Privacy
Scritto da Dottoressa Rosa Raia   

Informativa sulla privacy. Impegno di riservatezza nel trattamento dei dati.

Rosa Raia si impegna costantemente a far utilizzare ai propri utenti il proprio sito internet (www.nutrizionistaraia.com) nel pieno rispetto e nella tutela della loro privacy.

Gli utenti sono quindi invitati a prendere visione dei nostri principi generali che il Titolare del trattamento si impegna a rispettare.

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (”Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Conformemente all’impegno e alla cura che la nostra società dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Per offrirLe i servizi personalizzati previsti da questo sito internet, Rosa Raia, titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi, come meglio specificato nelle sezioni relative ai servizi stessi.

I dati personali che Lei fornirà alla nostra società, verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.

I dati saranno trattati da Rosa Raia esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti, effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti, servizi e sulle iniziative promozionali di Rosa Raia.

Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento.

Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003. Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti. Per ogni informazione riguardo ai diritti può rivolgersi, a tal fine, al Responsabile del trattamento dei dati personali di Rosa Raia scrivendo a:

Dott.ssa Rosa Raia
Corso Vercelli, 13
10015  Ivrea (TO)

 

Ritorna al form informativo

 

Consigliami a Google...